Wie bestelle ich? 


Sie bestellen bei uns mindestens ein Viertel Schwein, welches in Ihr Wunsch-Fleischpaket zerlegt wird. Es passt danach in ein Fach eines üblichen Gefrierschranks.

Wir benötigen bei der Bestellung folgende Informationen:

1. Welche Schweinerasse möchten Sie? Hausschwein, Duroc,...
2. Welche Menge? Ein Viertel, eine Hälfte,...
3. In welches Fleischpaket soll Ihr Schwein zerlegt werden?

Unsere Fleischpakete

Fleischpaket I

Kotelett, Schnitzel, Rückensteak, Nackensteak, Filet, Gulasch, Braten, Rippchen, viel Hackfleisch (auf Anfrage auch halb Hackfleisch / halb Würstchen möglich), Leberwurst 

Fleischpaket plus

Kotelett, Schnitzel, Rückensteak, Nackensteak, Filet, Gulasch, Braten, Hackfleisch, Kasselernacken, Bratwurst, Mettwurst, geräucherten Schinken, Leberwurst

Grillpaket

Nackensteak, Rückensteak, Kotelett, Filet-Medaillons, Holzfällersteak, Schnitzel, Rippchen, Bratwurst, große Gulaschstücke, Bauchscheibe auf Anfrage, Leberwurst

Grünkohlpaket

Kasselerkotelett oder Braten, Kasselernacken, Schnitzel, Filet, Gulasch, Mettwürstchen, Bratwurst, geräucherte Rippchen, geräucherter Bauch, geräucherter Schinken, Leberwurst

Zu jedem Paket gehören auch Suppenknochen, Beinscheiben, Pfötchen, Kopf und Innereien. Wenn Sie hierfür keine Verwendung haben, können sie auch bei uns verbleiben. Ab Bestellung einer Schweinehälfte können Sie selbst entscheiden, wie sie zerlegt werden soll.

Abholtermin

Sobald ein Schwein komplett vermarktet und schlachtreif ist, teilen wir Ihnen den Abholtermin mit. Sie erhalten Ihr Fleisch unverpackt in roten Fleischerkisten und können es in Ihre gewünschten Portionen abpacken und weiterverarbeiten.